社区首页 > 作品交易 > 爱的交叉口(寻找作曲合作)
昵称:武汉精神
头衔:一星会员
回复:4
职业:
楼主: 武汉精神  发表于:2009/2/19 13:50:00

作词:武汉精神

雨停了
天空依旧晴朗着
天亮了枕边却是空空的
告别了
留到最后只剩苦涩
进入爱情却要我退出快乐
但我还是义无返顾做了选择
因为幸福我甘愿做扑火飞蛾
你说要好好记着我的笑容
这样到了尽头一样还是会相逢
最后你还是选择一个人走
留我在两人的爱里孤单的梦游
一个人徘徊在黑暗的路口
忘记了哭
忘记了怎么去停留
却还是不忘守着你的承诺
继续的走
……
也许走到眷恋的尽头
我已忘了你留下的伤口
却还是记着你温暖的笑容
直到进入下一个交叉口...
------------武汉精神的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱原创,爱音乐
作词人武汉精神愿结交音乐朋友
QQ:413157724
E-mail:zhaozhao_ai@126.com
主页:chenzhaoai.51.com
电话:15062677112
昵称:蒋开鲍中华演出网认证
头衔:超级版主   超级版主
回复:1671
职业:修&脑壳D
 1 楼: 蒋开鲍  发表于:2009/2/19 14:30:00
很好,你找到这里了,看到你的qq和电话都在下面。看看网站工作室的人能看上不。预祝合作成功!
------------蒋开鲍的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱情、生活是我创作的源泉和灵感...........
昵称:蒋开鲍中华演出网认证
头衔:超级版主   超级版主
回复:1671
职业:修&脑壳D
 2 楼: 蒋开鲍  发表于:2009/2/19 21:38:00

<P>对了,你认同 公告 歌曲合作里面的规则了吧?

------------蒋开鲍的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱情、生活是我创作的源泉和灵感...........
昵称:新康
头衔:二星会员
回复:201
职业:自由
 3 楼: 新康  发表于:2009/3/16 8:34:00
------------新康的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
红尘中还有几人记得你是谁 不要让挫拆成为失败的借口 走自已的路 我依然是我
昵称:刘建军
头衔:二星会员
回复:123
职业:
 4 楼: 刘建军  发表于:2009/3/23 7:59:00
我是作词曲的
------------刘建军的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的QQ:357025801  我的博客http://www.show160.com/u/2628986 我的手机:13212914769,愿为宣传自己的词作者提供服务。

您没有登录或该贴已经被管理员锁定,不允许回复。