社区首页 > 艺员推荐 > 巩汉林经纪人【15810696499】巩汉林代言咨询
头衔:二星会员
主题:239
回复:138
职业:Null
注册:2018-05-05
楼主: 明星经纪人朱磊  发表于:2018/5/17 9:57:48
明星档案
姓名:巩汉林国籍:中国
身高:178cm体重:61kg
地区:辽宁沈阳生日:1957年10月20日
工作联系

大麦明星代言网

巩汉林经纪人热线:15810696499

北京大麦明星代言网:www.damai118.com

荣誉奖项
央视春晚全国观众最爱的节目小品类一等奖   
全国曲艺小品大奖赛一等奖    
天下大奖赛“大连星 海杯”创作表演三等奖      
第二届天下相声大奖赛表演荧屏奖      
第一届天下相声大奖赛表演荧屏奖   
上海市“三个一”工程奖       
第四十四届柏林国际电影节“金熊猫奖”    
全国喜剧电视大奖       

明星简介

       巩汉林,汉,1957年10月20日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员,毕业于辽宁省沈阳师范大学。1988年巩汉林拜师于相声名家唐杰忠,并随后在北京发展。1990年,与岳红搭档,央视春晚表演《打麻将》。1991年,与蔡明搭档,出演央视春晚《陌生人》。1992年春晚小品《妈妈的今天》;随后,自己创作的小品《街头奇遇》获得全国曲艺小品大奖一等奖;
      1994年,参演的小品《拍电视》获得全国曲艺节“牡丹奖”;然后,参与吴子牛执导的电影《火狐》。
      1995年,与赵丽蓉合作央视春晚《如此包装》小品,并获得全国观众最喜爱的节目小品一等奖。
      1996年,与赵丽蓉合作央视春晚《打工奇遇》,并获得全国观众最喜爱的节目小品一等奖。
      1997年,在春晚上与黄宏合作小品《鞋钉》。
      1998年,在春晚上与赵丽蓉合作小品《功夫令》,并获得全国观众最爱的节目小品类一等奖。
      1999年,在春晚上与赵丽蓉《老将出马》,并获得全国观众最爱的节目小品类一等奖。
      2000年,在与潘长江、王思懿合作小品《同桌的她》;
      2001年,与刘流春晚上出演小品《动物运动会》;
      2002年,在春晚上搭档黄宏、凯丽出演小品《花盆》。
      2004年,在春晚上与柏青、韩再芬参演小品《我们都是外乡人》;
      2005年,搭档黄宏、林永健在春晚上参演小品《装修》。
      2006年,在春晚上搭档黄宏、刘亚津、林永健出演小品《邻居》。
      2008年,在二十五届春晚上与黄宏、林永健、董卿合演小品《开锁》。
      2009年,与黄宏、魏积安、黄晓娟在春晚上演小品《黄豆黄》
      2010年,在春晚上与黄宏、林永健、金玉婷合作小品《美丽的尴尬》。
      2011年,主演《六块六毛六那点事》参演《甜蜜的新事业》客串《爱的契约》,参演《老病号》《爱在那一             天》。
     2012年1月,饰演《聪明的小空空》《岳母的幸福生活》《冰雪11天》《我要当八路》《铁血兄弟》
     2013年,客串《大宅门1912》《桃花源那些事儿》《盲班的神灯》,喜剧电影《毛驴县令》。
     2014年,巩汉林在谍战剧《黎明前的抉择》。
     



文章原创转载请注明:北京大麦明星代言网  巩汉林经纪人  巩汉林代言费  巩汉林经纪公司  巩汉林代言广告

主要作品

主要电影作品:
《打麻将》                                                        《陌生人》
《妈妈的今天》                                                《如此包装》 
《打工奇遇》                                                    《鞋钉》  
《功夫令》                                                        《老将出马》 
《同桌的她》                                                    《动物运动会》 
《花盆儿》                                                        《我们都是外乡人》 
《装修》                                                            《邻居》 
《开锁》                                                            《黄豆黄》 
《美丽的尴尬》                                                《拍电视》 

------------明星经纪人朱磊的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片: *支持图片格式jpg,gif,png
音乐: *本站的音乐网址
 
Copyright ©  show160.com , All Rights Reserved 演出网  版权所有
京ICP备12006730号-1  京ICP证100606号 文网文{2010}262号  京公网安备号:110105008449