社区首页 > 优秀歌曲 > 献给小朋友六一儿童节的歌《我是乖宝宝》
昵称:蔡昌福
头衔:二星会员
回复:156
职业:词曲
楼主: 蔡昌福  发表于:2015/5/2 16:19:16

最近,小女儿总是叫我为她写首歌,我对她说:我很忙。女儿很听话,她试着自己写,我看了有点过意不去,在百忙之中,为女儿写下了《我是乖宝宝》,请曲老师尽快谱曲,以此歌献给天下的小宝贝,愿你们六一儿童节快乐,健康成长!

我是乖宝宝

我是乖宝宝
早上起得早
自己的事自己做
爸妈别操劳

我是乖宝宝
按时到学校
看见同学微微笑
问声老师好

我是乖宝宝
听话很重要
爷爷奶奶夸奖我
我也不骄傲

我是乖宝宝
努力学习好
遵守纪律爱劳动
尊老爱幼懂礼貌

------------蔡昌福的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昵称:诗心
头衔:版主       版主
回复:20845
职业:
 1 楼: 诗心  发表于:2015/5/3 7:06:13
支持
------------诗心的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ:892089523
手机:13576719341
http://2311482.5sing.com/
 2 楼: 蔡昌福  发表于:2015/5/3 19:56:59
谢谢版主支持,节日快乐!
------------蔡昌福的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复:319
职业:民族歌手
 3 楼: 欢乐百灵小娟子(刘文娟)  发表于:2015/5/31 23:57:15
------------欢乐百灵小娟子(刘文娟)的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 4 楼: 蔡昌福  发表于:2015/6/1 17:38:30
谢谢朋友支持,有机会合作一下!

图片: *支持图片格式jpg,gif,png
音乐: *本站的音乐网址