社区首页 > 新歌首发 > 【推荐】《爱的诱惑》超炫民族风
昵称:蒋开鲍中华演出网认证
头衔:超级版主   超级版主
回复:1671
职业:修&脑壳D
楼主: 蒋开鲍  发表于:2014/9/5 16:40:26

《爱的诱惑》

作词:蒋开鲍  
作曲:富大华 
监制:蒋开鲍  温暖
出品:成都大声唱文化

仰望天空 星星在闪烁          
那是你明亮的眼睛 最美的诱惑                
炙热的篝火 照亮你的承诺               
我的草原燃烧起 无边欢乐            

思念如风 飘上了云朵
只因你浪漫的誓言 醉人的诱惑          
喝一碗奶酒 我要纵情高歌            
我的心思荡起了 一层层情波        

你的眼波 是一片红红的火           
燃烧我的胸膛 每一个角落 
你的歌声 是一片悠悠的天籁
深深 陶醉了我的情怀                

你的心 是一条青青的河
把我的柔情 全部都淹没
你的草原 是一片火红的花朵
点燃 我心底久违的爱火
Rap
嘢.你说你很爱我 那就嫁给我
我在草原傻傻等待着结果
爱原本是一把火 也是最美的诱惑   
如果你很孤独 如果很你寂寞
就让我陪你去看日出日落      
敞开胸膛让你走进我心窝  

该贴由 蒋开鲍 在2015/9/16 14:34:01编辑过。
------------蒋开鲍的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱情、生活是我创作的源泉和灵感...........
昵称:诗心
头衔:版主       版主
回复:20845
职业:
 1 楼: 诗心  发表于:2014/9/6 11:29:12
支持
------------诗心的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ:892089523
手机:13576719341
http://2311482.5sing.com/
昵称:蒋开鲍中华演出网认证
头衔:超级版主   超级版主
回复:1671
职业:修&脑壳D
 2 楼: 蒋开鲍  发表于:2015/9/16 14:34:23

谢谢版主置顶,请取消置顶,这么长时间了,谢谢

------------蒋开鲍的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
爱情、生活是我创作的源泉和灵感...........
昵称:赵桓正
头衔:四星会员
回复:1699
职业:词曲
 3 楼: 赵桓正  发表于:2016/3/7 14:27:45
------------赵桓正的签名-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

图片: *支持图片格式jpg,gif,png
音乐: *本站的音乐网址